Российское представительство Saraya на выставках «Интербытхим» и «Интеркосметика»

Российское представительство компании Saraya приняло участие в международных выставках «Интербытхим» и «Интеркосметика», которые прошли в марте 2012 года в ВК «Гостиный Двор».

На своем стенде компания представила как косметические и моющие средства, так и дозирующее оборудование для мытья и дезинфекции рук, а также дезинфицирующие средства.

Посетители стенда Saraya могли ознакомиться с преимуществами использования сенсорных дозаторов GUD-1000 и UD-9000 для мыла и антисептика, а также с работой бесконтактного дозатора для антисептика HDI-9000. Дозатор UD-9000 был представлен в новом дизайне, разработанном специально для дошкольных и школьных учреждений. Новый дизайн дозатора UD-9000 привлекает внимание детей к процессу мытья рук и делает его более увлекательным и интересным.

В рамках выставки компания также представила быстродействующий кожный спиртовой антисептик Alsoft E для гигиенической обработки рук. Благодаря сбалансированному составу антисептик высокоэффективен против широкого круга патогенных микроорганизмов и обладает пролонгированным антимикробным действием.

На стенде компании Saraya также были представлены косметические и моющие средства на основе натуральных моющих компонентов торговых марок arau. baby, arau., Yashinomi и Nyula. Напомним, что продукция arau. baby и arau. не содержит синтетических ПАВов, фосфатов, искусственных ароматизаторов и красителей. Благодаря натуральному и бережному составу продукция не вызывает аллергии.

В свою очередь, торговые марки Yashinomi и Nyula, также представленные на выставке, соответствуют неизменно высоким стандартам качества, характерным для всей продукции Saraya. Так, например, под маркой Yashinomi разработан уникальный по своему составу стиральный порошок Neo. Моющими компонентами этого порошка являются софоролипиды, получаемые по специальной технологии Saraya путем дрожжевой ферментации пальмового масла. Благодаря натуральным моющим компонентам – софоролипидам – стиральный порошок Neo обладает высокой моющей способностью, не вызывает аллергию и не загрязняет окружающую среду.

Традиционно на выставке проводились конкурсы и разыгрывались интересные призы в виде продукции Saraya.

Обновлено 29.03.2012 18:14