Saraya представила на российском рынке новые потребительские бренды

 

Японская компания Saraya сообщает о начале продаж сразу нескольких серий потребительских товаров под брендами Ayurspa, EviBase и Happy Elephant. Новую продукцию объединяет высокое качество, которое обеспечивается благодаря уникальному безопасному составу средств.

Комплекс средств по уходу за волосами и кожей головы Ayurspa разработан на основе аюрведических знаний о лечебных свойствах растений, которые издревле использовались в Индии для поддержания здоровья и сохранения красоты. В средствах Ayurspa содержатся самые эффективные по своим целительным свойствам экстракты трав для лечения и ухода за волосами и кожей головы. Благодаря содержанию амлы, брингараджа, псоралеи, гибискуса, бибхитаки и туласи средства Ayurspa восстанавливают поврежденные, сухие и ломкие волосы, стимулируют рост волос и препятствуют их выпадению.

Новые товары в серии Happy Elephant – средства для мытья посуды, овощей и фруктов с экстрактами лаванды и грейпфрута расширили существующую линейку. Напомним, что в Happy Elephant уже были представлены жидкость для мытья посуды в посудомоечных машинах и стиральный порошок. Средства для мытья посуды, овощей и фруктов Happy Elephant отличаются высокой моющей способностью и безопасным составом. Моющую основу для средств Happy Elephant производят на основе натуральных кокосовых и пальмовых масел, сертифицированных по системе RSPO. Необходимо отметить, что средства Happy Elephant заменят со временем аналогичные средства Yashinomi – жидкость для мытья посуды, стиральный порошок Neo и средство для посудомоечных машин Eco-Wash. В следующем году в линейке Happy Elephant появятся жидкость для чистки поверхностей, жидкость для стирки и средство для удаления жира.

Комплекс косметических средств EviBase разработан для ухода за кожей лица и шеи. Средства содержат высокоэффективные компоненты – коллаген, эластин, гиалуроновую кислоту, а также лактоферрин для восстановления и омоложения кожи. Средства превосходно подтягивают, тонизируют, увлажняют кожу и разглаживают морщины.

Подробнее о сериях Ayurspa, Happy Elephant и EviBase можно узнать на страницах сайта, посвященных новой продукции.

Обновлено 21.07.2013 19:17