Saraya приняла участие в конференции ICPIC 2013

 

Компания Saraya, международный производитель дозирующего оборудования, моющих и дезинфицирующих средств, приняла участие в международной конференции, посвященной вопросам инфекционного контроля и предотвращения распространения инфекционных заболеваний, - ICPIC 2013. Мероприятие проходило с 25 по 28 июня в Женеве, Швейцария.

Компания Saraya выступила в качестве платинового спонсора конференции, а также представила новейшие разработки на своем стенде в рамках выставки ICPIC 2013. Посетители стенда смогли ознакомиться с преимуществами новых кожных антисептиков производства Saraya, обладающих высокой антимикробной активностью в отношении широкого спектра патогенных микроорганизмов, в том числе и безоболочковых вирусов. На стенде также были представлены новые дезинфицирующие средства для обработки поверхностей и медицинских инструментов, а также средства, предназначенные для ухода за кожей рук.

Помимо этого, при поддержке компании Saraya в рамках конференции состоялся научный конкурс «Академия инноваций», в ходе которого были отобраны наиболее перспективные проекты в сфере контроля за распространением вирусных инфекций. Победители конкурса получили гранты на реализацию инновационных проектов.

Научная конференция ICPIC, организованная впервые в 2011 году в Женеве и проходящая один раз в два года, является одной из крупнейших международных площадок для освещения актуальных вопросов в области инфекционного контроля и предотвращения распространения вирусных заболеваний. Будем рады увидеться с вами на ICPIC 2015!