Компания Saraya выпустила антисептик для рук Alsoft R в новой компактной упаковке

Японская компания Saraya, ведущий производитель антисептических и дезинфицирующих средств, продолжает предлагать новые решения для поддержания здоровья и обеспечения высокого уровня гигиены. Компания выпустила антисептик Alsoft R в новом компактном флаконе с распылителем, который легко помещается в сумке и может быть использован в любой момент, когда необходимо продезинфицировать руки. Alsoft R объемом 120 мл обеспечит надежную защиту от болезнетворных бактерий, при этом вы сможете воспользоваться антисептиком в ситуациях, когда нет возможности вымыть руки с мылом. Используйте антисептик Alsoft R вместо мытья рук или после мытья рук в следующих ситуациях:


1) Перед приготовлением пищи
2) Перед едой
3) До и после посещения туалетной комнаты
4) После посещения общественных мест, поездок на общественном транспорте
5) В течение дня по мере необходимости


У Alsoft R действительно широкий спектр применения – средство подходит для дезинфекции предметов индивидуального пользования (сотовый телефон, ручки и т.п.) и поверхностей (стол, клавиатура, поручень в метро, ручка двери, сидение унитаза и т.д.). Alsoft R является высокоэффективным средством для профилактики грибковых заболеваний ног, которые могут возникнуть после посещения общественных саун, душевых и бассейнов. Стоит отметить, что регулярная обработка кожи рук антисептиком снижает риск возникновения простудных заболеваний.

 

Разработанный на основе высокоочищенных спиртов пропилового ряда, антисептик Alsoft R уничтожает 99,99 % болезнетворных бактерий (в том числе бактерии туберкулеза), грибов и вирусов при его нанесении и втирании в кожу всего лишь в течение 30 секунд. Благодаря комплексу увлажняющих и ухаживающих компонентов, содержащихся в Alsoft R, антисептик не сушит кожу.

Кожный антисептик Alsoft R в новой легкой и компактной упаковке не займет много места в вашей сумке, но позволит сохранить здоровье и защитить себя и своих близких от вирусных инфекций, грибковых и простудных заболеваний, связанных с недостаточной гигиеной рук.

На сегодняшний момент антисептик Alsoft R можно приобрести в сети магазинов «Спар».

Обновлено 16.07.2014 16:18