Saraya CIS провела мастер-класс по обработке гибких эндоскопов с использованием средств Acecide и EndoQuick в рамках Центрально-Азиатской гастроэнтерологической недели

Японская компания Saraya совместно с компанией Olympus приняла участие в Международном конгрессе «Центрально-Азиатская гастроэнтерологическая неделя – 2015», прошедшем с 30 сентября по 3 октября 2015 года в г. Алматы, Республика Казахстан.

В рамках конгресса Saraya совместно с Olympus провели мастер-класс по обработке и дезинфекции гибких эндоскопов в автоматических репроцессорах OER с использованием средства для окончательной и предстерилизационной очистки EndoQuick (ЭндоКвик) и средства на основе надуксусной кислоты для дезинфекции высокого уровня (ДВУ) и стерилизации Acecide (Асесайд). Стоит отметить, что в ходе мероприятия подробно освещались актуальные вопросы и современные тенденции в ДВУ и стерилизации эндоскопического оборудования, а также обсуждались преимущества препаратов на основе надуксусной кислоты над препаратами на основе альдегидов. На мастер-классе Saraya также провела специальный тренинг для медицинских работников по гигиенической обработке рук. Все участники мастер-класса получили сертификаты о прохождении мастер-класса.

Проведение данного мероприятия позволило осветить преимущества дезинфицирующих средств на основе надуксусной кислоты и представить препараты компании Saraya и автоматические репроцессоры эндоскопов OER компании Olympus представителям медучреждений Республики Казахстан. Многие участники конгресса и мастер-класса проявили значительный интерес к представленной продукции.

Японская компания Saraya является ведущим поставщиком дозирующего оборудования для гигиены рук, а также моющих и дезинфицирующих средств для ЛПО различного профиля. Компания работает на территории стран СНГ, в том числе в Республике Казахстан и Киргизии. За более подробной информацией обращайтесь по телефону +7 499 235-84-13.

 

 

 

Обновлено 19.11.2015 03:51